НОВОСТИ

Обновление информации
Уважаемые держатели карты Бензовоз, частичное восстановление партнерской сети АЗС планируется в первой половине Сентября 2020.

PS. Для тех, кто решил закрыть карту Бензовоз – вся необходимая информация находиться в разделе Политика Возвратов в основном меню на сайте Бензовоз www.bnzvz.ru

PSS. Списание за обслуживание будет возвращено в течении 2 дней
Обновление информации
Уважаемые держатели карты Бензовоз, сообщаем вам о том, что в данный момент идет важный процесс вхождения в наш проект финансовых партнеров, инвестиции которых позволят нам не просто перезапустить Проект, а вывести его на новый уровень по охвату станций, качеству обслуживания клиентов и расширению возможностей использования карт Бензовоз.

Процесс сложный и к сожалению, небыстрый и займет еще какое-то время. Поэтому информация по реальному графику и срокам включения АЗС и возобновлению обслуживания ваших карт будет доступна позднее.

Очередное обновление информации сделаем 15 Августа 2020.
Спасибо за вашу поддержку.


PS. Сервисный сбор списанный автоматически будет вам возвращен
в течении 1-2 дней.
Просьба поддержать 2
Уважаемые клиенты, новых существенных изменений или новостей пока нет. Мы продолжаем работать и искать выходы из сложившейся непростой ситуации. Как уже было заявлено в прошлом письме, если что-то пойдет не так, то вам будут предложены разные способы использования или обмена средств с карты Бензовоз.

Обновление информации к 30 Июля 2020. Спасибо за вашу поддержку.
Просьба поддержать
Уважаемые клиенты, мы не успели восстановить работу Сервиса Бензовоз, как мы прогнозировали к 1 Июля. Негативные последствия Пандемии и мер по самоизоляции оказались более масштабные, как для нашего Проекта, так и наших партнеров.

Несмотря на Пандемию, обнуления и другие изменения, происходящие в нашей стране мы верим, в базовые принципы нашего Проекта «ОПТОВЫЙ ДИСКОНТ НЕФТЯНЫХ КОМПАНИЙ, ПЕРЕДАННЫЙ НЕПОСТРЕДСТВЕННО ПОТРЕБИТЕЛЮ ПОЗВОЛЯЕТ СУЩЕСТВЕННО СНИЗИТЬ ЦЕНУ ТОПЛИВА». И будем благодарны тем, кто решит сохранить карту и ПОДОЖДАТЬ пока мы решаем проблемы.

На данный момент мы продолжаем активно работать и проводить переговоры. Если в конце концов, что-то пойдет не так, то вам будут предложены разные способы использования или обмен средств с карты Бензовоз.

Обновление информации ожидается к 10 Июля 2020.
Сбои в работе карт Бензовоз
Уважаемые клиенты, подтверждаем, что в работе карты Бензовоз наблюдаются регулярные сбои. Предлагаем вам подключиться к программе «Заморозка Карты».

Условия Программы:
  • Срок «заморозки» по 1 Июля 2020
  • Компенсационные Бонусы – 15% от суммы баланса Карты на момент перехода по ссылке ЗАМОРОЗКА (см письмо в вашей почте)
  • Бонус не будут начислены, если за время Срока «Заморозки» карта будет использована для покупок на АЗС

Чтобы подтвердить свое участие ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрируйтесь по ссылке в емайле!
Условия участия
Компенсационные Бонусы
Уважаемые клиенты, мы понимаем, что временное сокращение количества АЗС в сети Бензовоз причиняет некоторым из вас конкретные неудобства. Поэтому, в качестве компенсации, предлагаем вам поучаствовать в Программе «Заморозки» карты.

Условия Программы:
  • Срок «заморозки» – с 5 Июня по 1 Июля 2020
  • В программе могут участвовать только карты, на балансе которых не менее 2 500 рублей
  • Компенсационные Бонусы – 15% от суммы баланса Карты на момент старта Программы «Заморозка»
  • Программа стартует в 00.00 мск времени 5 Июня 2020
  • Нет никаких ограничений «сверху» на размер Компенсационного Бонуса
  • Бонусы не будут начислены, если за время Срока «Заморозки» карта будет использована для покупок на АЗС
  • Карта не блокируется, вы сами определяете продолжать участие в Программе или нет.

Чтобы подтвердить свое участие ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрируйтесь по ссылке в емайле!
Условия участия
Важные изменения в режиме работы карты Бензовоз
Уважаемые клиенты, к сожалению, Пандемия Короновируса, и как следствие общее существенное снижение потребление Топлива, не обошло своими негативными последствиями и нашу компанию. В связи с этим несколько важных изменений в работе Карты БЕНЗОВОЗ:
  1. На данный момент, в связи с проведением переговоров, Карты Бензовоз не обслуживаются на сетях Газпром Нефть (не путать с Газпром) и Шелл (кроме карт, выданных через страховую компанию Ренессанс). Не смотря на это, партнерская сеть АЗС обслуживающая Карты Бензовоз насчитывает сотни брендов и порядка 5 тысяч АЗС по всей Российской Федерации! Проверить наличие АЗС в вашем регионе вы можете на сайте www.bnzvz.ru в разделе АЗС-ПАРТНЕРЫ. О точных датах возобновления обслуживания на сети Газпром Нефть и Шелл будет объявлено отдельно.
  2. В связи с новыми условиями взаимодействия с партнерскими АЗС, просим вас придерживаться нового регламента пополнения карты Бензовоз. Все пополнения карт, сделанные в течение календарных суток, будут зачисляться на балансы карт в 12.00 следующего дня. При этом пополнения, осуществленные в выходные дни, могут быть зачислены на баланс карты в 12.00 следующего за выходными (праздниками) рабочего дня.

Несмотря, на влияние Пандемии, снижение оборотов и ухудшения конъектуры рынка, мы продолжаем поддерживать ВЫСОКИЙ уровень вознаграждения наших Клиентов!
Сегодня и Завтра вы получаете 10% вместо 5% за любые пополнения карты Бензовоз свыше 5 000 рублей


Пополняйте карту и заезжайте к нашим партнерам!
Пополнить
Условия участия
Нашего полку прибыло!
С удовольствием сообщаем ВАМ о расширении Географии присутствия и Сети АЗС, на которых принимают карту «Бензовоз». 700 дополнительных станций среди которых такие бренды как: ИНТЕРОЙЛ, СОЛИД, Ресурс-ОЙЛ, ТрансНефтеПродукт, Фаэтон, РУСОЙЛ, ТРАССА, РостНефть, Новый Поток, СУРГУТНЕФТЕГАЗ, РегионUNO, КНК, ГАЗПРОМ ПРОПАН, F1, Петролстарт, Перекрёсток Ойл, ОМНИ, Мосавтогаз, BNP, КРАСНОЯРСКНЕФТЕПРОДУКТ, Терминал и другие!

В таких «новых» для нас регионах как Дагестан, Ханты-Мансийский Автономный Округ, Мордовия и других точках РОССИИ.

Пополняйте карту и заезжайте к нашим новым партнерам!
Пополнить
Важная информация!
Друзья, по техническим причинам АЗС ГазпромНефть не будут принимать карту Бензовоз до 1 Июня 2020.
«Простой» на Газпром Нефть
Друзья, по техническим причинам АЗС ГазпромНефть не будут принимать карту Бензовоз на этих выходных до 25 Мая 2020.
Проверьте вашу почту