НОВОСТИ

Добавляем бензобонусы
Теперь при каждой заправке вы будете получать не только скидку по карте Бензовоз, но и бензобонусы. Бензобонусы — это внутренняя единица для клиентов карты Бензовоз, которая будет соответствовать проценту от суммы покупки топлива. Вы будете получать не менее 20% от заправки на свой бонусный счёт. Потратить бензобонусы вы сможете в «Магазине Полезных Вещей». Товары будут на любой вкус и цвет, нужные и полезные, а самое главное, не имеющие аналогов.
Каникулы закончились! Включаемся!
С 10 января можно снова заправляться по пластиковой карте Бензовоз. Включение станций будет веерным, то есть не все сразу, поэтому смотрите актуальный список работающих АЗС на карте. На новых АЗС с функцией оплаты из приложения, не выходя из машины, теперь скидка 5%, как и при оплате картой на остальных станциях.
Бензовоз на каникулах
Внимание! С 29 декабря по 9 января пластиковые карты Бензовоз не будут приниматься к оплате. Но будет возможность заправиться через приложение, не выходя из машины, на новых станциях, которые вы можете найти на карте. Не забывайте, что скидка при оплате через приложение не действует. Увидимся после каникул.
Уже более 1000 АЗС, где принимают новую карту
Продолжается подключение заправок, на которых можно оплачивать топливо новой картой Бензовоз. Обновление списка АЗС на карте происходит ежедневно.
Найти АЗС
С 1 ноября карты старого образца не будут работать на АЗС партнёров
Получите новую карту, если вы ещё этого не сделали, чтобы продолжать заправляться со скидкой. Новую карту можно получить бесплатно у кассира на АЗС «Газпромнефть» из этого списка. После этого замените карту в личном кабинете. Баланс автоматически перенесётся на новую карту, а старая будет закрыта. Новые карты уже принимаются на АЗС «Газпромнефть», отмеченных на карте заправок. Подключение оставшихся станций сети продолжается, а до середины ноября будет подключена сеть АЗС Shell. Если вы живёте за пределами Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, с вами уже связались по телефону, и новая карта вам отправлена. Если этого не произошло – обратитесь в Службу поддержки.
Замена карт
С сегодняшнего дня мы начинаем плановую замену топливных карт Бензовоз. Процесс это непростой, поэтому проходить он будет в несколько этапов. Каждому клиенту придет личное сообщение, в котором мы подробно расскажем о том, как получить новую карту. Если с вами не связались – значит еще не время.
Теперь карты будут надежнее, на них можно будет менять пин-код и оплачивать сопутствующие товары на АЗС. Мы сделаем все возможное, чтобы замена карт принесла вам минимум неудобств, а новые карты – максимум возможностей экономии на топливе и не только.
Новый друг и помощник
Теперь с картой Бензовоз можно получать кэшбэк ещё и за ремонт вашей ласточки. На remontista.ru при оплате картой Бензовоз кэшбэк составит 3%.

Новый партнер сможет:
  • найти СТО по нужным параметрам, рассчитать стоимость, проконтролировать качество выполняемых работ;
  • дать гарантию до 100 тысяч рублей на качество ремонта;
  • уберечь от ненужных расходов, подсказав какие работы лучше провести и оценив необходимость дополнительных работ.
Оценить ремонт
G-Drive на фото — литр на карте
Что нужно сделать, чтобы получить 1 литр топлива* от Бензовоза?
  1. Приехать на АЗС «Газпромнефть» и найти в магазине на АЗС любую банку энергетического напитка G-Drive
  2. Открыть мобильное приложение Бензовоз. Оно же есть в телефоне? Если нет, то скорее скачивайте.
  3. Убедиться, что включен интернет и определение геопозиции в приложении Бензовоз
  4. С помощью сканера из приложения отсканировать штрих-код на банке G-Drive и отправить его нам.
  5. Получить лично от меня 1 литр топлива*
*Литр топлива = 45 р на счет карты в течение 3 дней после окончания акции.

Акция действует до 14 октября включительно. Участвовать можно только один раз.
Условия участия
Ваш Личный адвокат. Скидка на услуги автоюриста
Разрешите отрекомендовать! Национальная юридическая служба АМУЛЕКС — мой надежный партнер, который за годы работы решил проблемы уже 2 млн клиентов. Новый сервис и новый подход обеспечат дистанционную круглосуточную юридическую поддержку для вас и вашего автомобиля. С сертификатом «Личный адвокат» вы сможете обратиться за помощью к опытным автоюристам и адвокатам в любое время и в любом месте. До 15 октября закажите сертификат со скидкой до 30% при оплате картой Бензовоз.
Выбрать сертификат
Радостная новость для всех бензовозовцев!
С 1 октября вас ждут приятные изменения. Теперь скидка 5% сразу на АЗС и больше никаких кэшбэков в начале следующего месяца, кроме кэшбэка, который будет начислен за сентябрь, конечно. Новые правила заработают с 12:00 по московскому времени.